Попутные грузы — выгодно ли это?

Весь бизнес строится на взаимоотношении и на доверии. Существуют две стороны — продавец и покупатель, заказчик и исполнитель. Цель покупателя — купить хороший товар по минимальной цене, а продавца — продать качественный товар по максимальной цене. Каждая сторона хочет получить свою выгоду и здесь все нормально.

Рассматривая эти взаимоотношения в сфере грузоперевозок, мы решили сделать выгодные предложения для владельцев грузов, которые ищут надежные транспортные компании, которые в свою очередь могут предложить выгодную ценовую политику. Осуществляя доставку груза, машина тратит топливо, и водитель должен заработать деньги, а занижать стоимость доставки —  это самая большая глупость. Есть определенная себестоимость выполненной работы и прибыль, так как же всем оставаться в наваре? Выход есть и это попутные груза.

Рассмотрим на одном примере. Доставка груза Винница — Ровно.

Грузовладелец №1 хочет привести груз до 1.5 тонн и объемом 5-8 кубов. Цена доставки целенаправленной машины около 6000 гривен.

Грузовладелец №2 везет приблизительно тоже самое.

Итого 12000 гривен.

Соединив их вместе, мы имеем с вами 3-х тонник, который стоит всего 8000 гривен. Бухгалтерия не хитрая и много ума не надо посчитать выгоду для обоих сторон. Кто-то сэкономил, а кто-то заработал свои кровные — все довольны.

На сегодняшний день наша компания осуществляет обычные рейсы по городам Украины и, также, мы стараемся развивать попутные доставки грузов. Мы хотим помочь Вам сократить расходы на доставку, а нам не терять свои деньги.

Приглашаем всех грузовладельцев к сотрудничеству. Рассмотрим ваши предложения и постараемся предложить Вам выгодные условия. Спасибо, что уделили внимание нашей статье и надеемся на Вашу заинтересованность.